Jual Adeeva Skincare Original (BPOM) Cream Terbaik Dan Aman Dengan Harga Terjangkau

Adeeva Skincare, Banyak yang mencarinya sebagai skincare terbaik dan aman ketika digunakan. Nadine, sebagai salah satu distributor dari adeeva skincare mau review paket dan juga satuan produk-produk original untuk wajah yang sekarang sudah banyak testimoni adeeva skincare dan dicari karena hasilnya yang sangat terbukti memuaskan.

ADEEVA SKINCARE

Nadine tahu, kaka-kaka pasti ingin punya wajah yang bersih, cerah dan putih kan? Bebas dari segala macam kotoran diwajah mulai dari:

  • Jerawat
  • Bekas jerawat
  • Komedo hitam dan komedo putih
  • Flek hitam
  • Kulit tan
  • Kulit tampak keriput
  • Tidak Kencang
  • Wajah belang hitam tak beraturan karena sering panas-panasan.
  • Penuaan Dini
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Hal-hal permasalahan wajah tersebut buat kaka-kaka jadi ngga percaya diri sama penampilan, ketika mau pergi ke kampus, mau ke undangan, atau ke acara keluarga. Kamu milih ngga hadir karena nahan ngga kepercayaan diri dengan masalah wajah yang tak kunjung hilang.

Adeeva Skincare

Ka, apa kaka udah melakukan perawatan wajah dengan baik? Memilih produk skincare original yang aman dan sudah terdaftar BPOM? Adeeva Skincare hadir sebagai penyelamat permasalahan kulit wajah kaka. Ada apa aja sih produk-produk dari Adeeva Skincare itu?

Ini dia Review Adeeva Skincare, produk perawatan wajah terbaik yang aman digunakan manfaatnya ada di bawah ini.

ADEEVA SKINCARE ORIGINAL

  • Memutihkan wajah
  • Memberikan efek glowing pada wajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek wajah dan pigmentasi/warna kulit tidak merata
  • Menghilangkan jerawat dan komedo
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Meremajakan kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga kamu terlihat lebih muda

Review Adeeva Skincare Original – Paket dan Harga Terbaru.

Harga yang Nadine tawarkan sangatlah murah karena Nadine langsung mendapat pasokan dari pusatnya langsung tanpa perantara. Berikut ini paket adeeva skincare original saat ini:

1. PAKET Bassic ADEEVA WHITENING SERIES “WS”

review adeeva skincare

Review Adeeva Skincare Original Dari Kak Dianya:

“Adeeva Skincare Original, yang aku pake adalah whitening series yang efektif untuk memutihkan dan mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori, menghilangkan noda hitam dan flek pada wajah, juga pastinya memberikan efek kenyal dan glowing pada kulit wajah, adeeva ini juga aman ya, sudah BPOM juga, dan buat kamu yang punya masalah dengan jerawat dan komedo, bisa coba dengan acne seriesnya. terima kasih adeeva skincare”

Untuk yang menginginkan kulit wajah putih dan cerah. kamu bisa menggunakan paketan adeeva skincare yang ini, Adeeva Whitening Series. Paketan cream pemutih wajah yang aman.

Bukan hanya itu saja ka, paket eksklusif adeeva whitening series juga bisa mengobati flek hitam di wajah.

Seperti yang diketahui bahwa flek hitam itu jenisnya banyak, dan yang sudah menjadi masalah umum para konsumen seperti:

  • Flek karena cacar
  • Flek karena sengatan matahari
  • Flek hitam karena pemakaian alat kontrasepsi KB
  • Flek hitam karena ketidakcocokan produk kosmetik sebelumnya
  • Flek hitam yang timbul karena faktor usia senja
  • Flek hitam yang memang faktor genetik atau bawaan dari lahir
  • Adeeva skin care juga berfungsi untuk menetralkan wajah dari zat-zat kimia berbahaya yang
  • disebabkan pemakaian produk cream sebelumnya yang mengandung mercury.

Yuks dapatkan wajah yang cerah dan bersih tanpa membuat kulit Kamu tipis, merah, atau iritasi.

Paket Adeeva Whitening series ini terdiri Dari :

  1. Sabun Cair (Facial Wash) – 100 ml
  2. Tonner (Face toner) – 100 ml
  3. Krim Siang (Sunscreen) – 10 gr
  4. Cream Malam (Night Glow whtening) – 10gr
  5. Cream Iritas (Calming cream) – 5gr

TAMPIL DENGAN KEMASAN BARU

Harga Adeeva Skincare

Untuk paket whitening Series

Hanya Rp. 220.000,-

===================================================================

Paket Adeeva Whitening Series Complete 

Paket complete whitening series yaitu best seller adeeva whitening series dilengkapi dengan flawless brightening serum “Serum Glowing”.

Hasil akan lebih sempurna jika dipadukan dengan serum. Wajah kenyal dan kinclong, mempercepat proses selama perawatan. Ini adalah salah satu paket yang sangat Best Seller, tentunya proses lebih maksimal, perpaduan terbaik dari serum glowing dan paket whitening series membuat paket ini banyak digemari, karena khasiat yang telah terbukti, teruji klinis mampu memutihkan kulit, menghilangkan kerutan. membuat wajah kenyal dan glowing.

adeeva skincare

Harga lebih hemat jika kaka-kaka jika memilih paket complete ini.

1 Paket terdiri dari:

  • Sabun Cair (Facial Wash) – 100 ml
  • Tonner (Face toner) – 100 ml
  • Krim Siang (Sunscreen) – 10 gr
  • Cream Malam (Night Glow whtening) – 10gr
  • Cream Iritas (Calming cream) – 5gr
  • Serum Glowing (Flawless Brightening Serum)

PAKET HEMAT “COMPLETE” WS + SERUM GLOWING (SUPER WHITENING GLOWING)

HARGA ADEEVA SKINCARE BEST SELLER

HANYA Rp. 350,000

================================================================

 

2. ADEEVA ACNE SERIES “BASIC”

Adeeva acne series basic adalah sebuah paket acne yang merupakan standart produk adeeva, yang terdiri dari :

  • Night Cream Acne – Daily Day Cream (Sunscreen)
  • Face Toner Acne – Facial Wash Acne – Calming Gel

Paket Acne Series dari Adeeva Skin Care Original diperuntukkan bagi kaka-kaka yang punya masalah wajah dengan jerawat dan komedo.

adeeva skincare

Acne Series Sudah Untuk Segala Macam Jerawat.

Dengan menggunakan Adeeva Skincare secara teratur untuk mencegah dan juga membersihkan jerawat, kamu akan mendapatkan hasil sebagai berikut ini:

  • Sangat efektif untuk wajah berjerawat sedang dan juga parah
  • Kandungan bahan aktif salycid acid membantu mengurangi peradangan pada kulit wajah, mengeringkan jerawat dan mencegah agar jerawat tidak muncul lagi.
  • Menjaga kelembaban kulit wajah sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat.
  • Adeeva acne series bereaksi secara aktif hanya dalam 2 minggu.
  • Wajah akan bebas dari jerawaat dan kulit muka tidak akan begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat apabila muncul kembali.
  • Membersihkan bekas jerawat
  • Jerawat perlahan akan kempes dan bersih, koreng bekas jerawatpun berkurang
  • Wajah menjadi lebih cerah, berseri, lembab dan mulus, plus jadi kinclong netral.

*Catatan: Hanya untuk 13 Tahun Keatas & ADEEVA SKINCARE ORIGINAL AMAN

Paket Adeeva Skin Care Acne Terdiri Dari :

  • Facial Wash ACNE (100 ml)
  • Face tonic ACNE (100 ml)
  • Day cream ACNE (10 gr)
  • Night Cream ACNE (10gr)
  • Calming cream (cream iritasi) (5gr)

HARGA ADEEVA ACNE SERIES “BASIC”
Harga : Rp. 239.000,-

===========================================================

HARGA PAKET HEMAT “COMPLETE” ACNE + SERUM BIO ACNE (SUPER ACNE)

Harga : Rp. 349,000

adeeva skincare

 

=========================================

TESTIMONI ADEEVA SKINCARE

Berikut ini testimoni adeeva skincare yang original telah puas dengan hasilnya. testimoni ini asli tanpa rekayasa.

adeeva skincare original-4 Adeeva Skincare

Dan masih banyak lagi testimoni adeeva skincare yang nadine simpan.

BELI SEKARANG, GRATIS TAS UNIK

========================================================================

NOMOR DAFTAR ADEEVA SKINCARE BPOM

ADEEVA SKINCARE AMAN

adeeva skincare bpom

 

JUAL CREAM ADEEVA SKINCARE

MAU PESAN? HUBUNGI SEGERA NOMOR WHATSAPP DIBAWAH INI, HANYA CHAT.

Distributor Adeeva Skincare Original

Silahkan Chat ADMIN dengan klik Nomor Whatsapp di Bawah Ini Otomatis:

087823132350

adeeva skincare

Jam Fast Respons
Senin & Minggu: 08.00–17.00


PEMBAYARAN HANYA MELALUI

harga adeeva skincare harga adeeva skincare
BANK BNI & BCA ATAS NAMA DINDIN KAMALUDIN 
 


YANG DI JUAL DI WEBSITE INI RESMI DAN ORI ASLI.

HATI-HATI ADEEVA SKINCARE PALSU

 

HATI-HATI PENIPUAN DENGAN MENGATASNAMAKAN WEBSITE INI.

PESANAN KAMI HANYA TERIMA MELALUI WHATSAPP DAN TRANSFER HANYA MELALUI BANK BNI & BCA ATAS NAMA DINDIN KAMALUDIN