Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal!

Saat ini perawatan wajah tidak cuma bagi wanita, para pria pun dapat melakukannya. Sudah bukan jamannya lagi para pria memiliki wajah kusam. Bahkan saat ini para wanita lebih menyukai pria yang menjaga kebersihan dan kerapihan penampilan mereka. Wajah yang terawat akan membuat para pria tampil percaya diri saat beraktivitas. Perawatan wajah pria terbilang cukup simpel.

Karena yang terpenting dalam perawatan wajah pria adalah menerapkan resimen perawatan kulit. Dan hal tersebut bukan hanya menyangkut soal membersihakan atau melembabkan saja. Ada beberapa langkah perawatan wajah pria yang harus dialakukan agar tampil ganteng maksimal.

Tips Perawatan Wajah Pria Agar Tampil Ganteng Maksimal

1. Lakukan CTM (Cleaning, toning, dan moisturising) secara rutin

Sama halnya dengan para wanita para pria pun dituntut untuk melakukan Cleaning, toning, dan moisturising secara rutin. Rutinitas tersebut sangat bermanfaat untuk membersihakan wajah dari efek asap rokok, debu asap mobil, dan polusi yang terpapar pada kulit yang dapat merusak kulit pria.
Jika dibandingkan wanita, kulit wajah pria lebih tebal dan berminyak.

Oleh karena itu pria memerlukan pembersih wajah yang bagus. Pembersih itu sangat penting dalam upaya perawatan wajah pria karena bisa mengangkat sel kulit mati dan berfungsi sebagai sanitasi kulit. Namun Anda para pria sebaiknya memilih pembersih wajah yang ringan yang bisa membersihkan kulit tanpa harus Anda keringkan.

Para pria yang malas membersihkan kulit wajah saat akan tidur bisa menyebabkan munculnya komedo dan jerawat. Nah untuk menyegarkan kulit wajah, Anda bisa menggunakan air mawar dan itu cukup. Sedangkan untuk pelembabnya pilih pelembab yang dapat melindungi kulit dalam waktu lama.

Selain berfungsi untuk mencegah kulit pecah-pecah, kasar dan kusam, pelembab pria juga bisa mengatasi masalah kulit lainnya seperti kulit gatal.

2. Gunakan tabir surya

Tidak hanya wanita, pria pun wajib memakai tabir surya. Karena berfungsi untuk mencegah sinar matahari yang akan merusak kulit wajah. Sebaiknya gunakan tabir surya 15 menit sebelum Anda keluar rumah untuk berkativitas agar terserap dulu oleh kulit secara baik. Jadi untuk perawatan wajah pria agar tampil ganteng maksimal jangan malas memakai tabir surya.

3. Rajin Memakai Scrub

Scrub berfungsi untuk membuang sel kulit mati yang menumpuk yang dapat menyebabkan munculnya infeksi bakteri pada kulit. Rajin Scrub itu penting karena jika Anda para pria malas scrub dapat mengakibatkan pori-pori kulit tertutup kotoran yang menumpuk dan akhirnya jerawat timbul.
Jika Anda rajin scrub maka wajah akan terlihat cerah dan sehat. Selain itu, scrub juga memiliki keuntungan lain yakni dapat menghaluskan folikel rambut sehingga pada saat bercukur akan mudah dan mengurangi iritasi.

4. Gunakan krim mata

Perawatan wajah pria selanjutnya adalah rajin menggunakan krim mata. Krim mata berguna untuk mencegah kerutan dan garis pada sekitar kulit mata. Oleh karena itu sebaiknya gunakan krim pelembab kulit mata pada pagi dan malam hari sebelum tidur.

5. Jaga kesehata bibir

Dalam perawatan wajah pria kesehatan bibir juga harus diperhatikan. Karena jika bibir Anda pecah-pecah akan mengurangi penampilan Anda dan bisa jadi Anda akan mengalami penurunan kepercayaan diri pada saat beraktivitas. Namun awas jangan salah pria tidak butuh lipstik seperti wanita ya! Rajin mengkonsumsi buah dan sayur bisa menjaga kesehatan bibir Anda atau kalau perlu memakai balsem bibir.

6. Rajin manikur

Manikur atau merapihkan kuku juga sangat penting bagi pria. Sebaiknya mulai saat ini Anda rajin merapihkan kuku tangan dan membersihkannya. Walaupun kelihatannya sepele namun jika Anda sudah terbiasa secara rutin maka manfaatnya akan Anda rasakan sendiri.

7. Rapihkan jenggot

Merapihkan jenggot juga harus Anda lakukan sebagai bagian dari perawatan wajah pria. Terkadang banyak wanita yang lebih tertarik pada pria yang jenggotnya dicukur rapih.

Saat ini Anda bisa memotong jenggot sesuai dengan model dan gaya yang Anda sukai dan itu akan menjadi identitas Anda. Selain dipotong rapih, jenggot juga harus sering dibersihkan pada saat Anda membersihkan wajah. Jadi jangan sampai terlewat ya!

Perawatan Wajah Pria Dengan Treatment

Persoalan umum dengan wajah pria adalah timbulnya kulit berminyak, pori-pori besar dan scar. Nah untuk mengatasi masalah tersebut selain dengan tips di atas yang sudah kita bahas Anda juga bisa melakukan treatment wajah. Dalam tempo yang relatif singkat treatment wajah bisa mengatasi masalah tersebut.

Treatment yang dapat Anda pilih adalah laser Co2 dan Acue Serum. Namun tentu saja hal ini harus dilakukan diklinik oleh ahlinya.

Laser Co2 berguna untuk merejuvenation atau peremajaan kulit plus Acue Serum yang berguna untuk membantu rejuv secara cepat. Seperti yang dilakukan Dr. Evelyne di klinik Dermapro seperti dilansir liputan6.com.

Perawatan wajah pria dengan cara tersebut cukup simple yakni wajah dibersihkan dahulu dengan sabun dan dibilas. Setelah itu, sebelum dilakukan proses laser wajah diolesi anastesi krim dulu guna memudahkan penyerapan laser.

Metode ini tidak memakai suntikan. Treatment laser yang dipakai ini akan mengenai seluruh lapisan kulit hingga yang terdalam. Oleh karena itu, berbagai masalah kuit dapat langsung teratasi secara cepat.

Nah sesudah permasalahan kulit Anda teratasi, maka otomatis wajah akan tampil makin fresh, tampan dan terlihat muda kembali. Namun bagi Anda yang berkocek pas-pasan mungkin harus berpikir dalam dulu jika ingin melakukan perawatan wajah pria dengan metode tersebut.

Perawatan Wajah Pria Secara Alami

Nah bagi Anda para pria yang tdiak mampu melakukan perawatan wajah dengan metode di atas jangan berkecil hati karena masih ada cara lain yang lebih murah walaupun hasilnya tidak instan. Yakni melakukan perawatan wajah dengan bahan-bahan alami yang ada disekitar Anda.
Selain melakukan tips perawatn wajah pria diatas, Anda juga bisa menggunakan masker alami agar hasilnya lebih maksimal, diantaranya:

1. Perawatan wajah pria dengan masker bengkuang

Sejak dulu bengkuang sudah populer sebagai bahan alami untuk mencerahkan kulit. Vitamin C dan vitamin B1 yang terdapat pada bengkuang berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mencegah penuaan dini. Bagaimana cara membuat masker wajah dengan bengkuang?

  • Siapkan bengkuang secukupnya lalu cuci dan kupas
  • Haluskan bengkuangdengan blender
  • Setelah halus gunakan sebagai masker wajah dan biarkan selama kurang lebih 30 menit
  • Setelah itu bersihkan wajah dengan air

2. Perawatan wajah pria dengan masker buah alpukat

Buah lapukat banyak mengandung vitamin A yang sangat berkhasiat untuk membersihkan sel kulit mati. Selain itu, buah alpukat juga kaya akan asam amino glutamin yang bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan polusi. Adapun cara membuat masker dari buah alpukat yaitu :

  • Siapkan buah alpukat satu buah
  • Campurkan satu kuning telur dan seperempat cangkir susu
  • Lalu aduk hingga rata lalu oleskan pada wajah
  • Biarkan selama kurang lebih 30 menit
  • Terakhir bilas dengan air bersih

Lakukan cara ini secara teratur agar hasilnya lebih optimal

√ 10 Merk Cream Pemutih Wajah Yang Aman Digunakan

Hai say! Aku tahu, masih banyak wanita diluaran sana yang aktifitasnya sangat padat, sampai-sampai wajah menjadi hitam atau bahkan belang-belang ngga karuan. Huft.

Aku tahu apa yang kamu rasa kok sis. Ya mau bagaimana lagi, lagian kebutuhan kita banyak kan? Tapi disisi lain perawatan wajah juga harus diperhatikan. Mau ngga mau dan emang harus kayaknya.

Untuk kamu yang masih peduli dengan penampilan dan kecantikan wajah. Nadine mau memberikan rekomendasi produk cream pemutih wajah yang aman dan bagus untuk digunakan. Karena sudah ber-BPOM jadi aman, terus halal dan laris. Oke langsung saja! Check this out!

Daftar Cream Pemutih Wajah Yang Aman Sudah BPOM

Sis, kamu tahu kan kalo sebuah sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) itu sangat penting. Karena dengan adanya ijin dari BPOM, berarti kita tahu jika produk makanan terutama obat dalam hal ini kosmetik perawatan kulit dan wajah berarti aman jika ingin kita gunakan.

Karena apabila sebuah kosmetik tidak memiliki ijin dari BPOM, dikhawatirkan akan ada efek berbahaya yang ditimbulkan. Karena sang pembuat kosmetik membuat dari bahan-bahan berbahaya yang tidak sesuai yang akan merusak kulit kita nantinya.

Sehingga bukan kecantikan yang kita dapatkan, tapi malah kerusakan kulit lalu pergi ke dokter dan tambah biaya perawatan untuk kesembuhan.

Berikut ini kita rekomendasikan 19 cream pemutih wajah yang ampuh, berkualitas dan sudah memiliki nomor BPOM. Sehingga jangan ragu lagi jika ingin menggunakannya:

1.  Adeeva Skincare

cream pemutih

Mungkin belum banyak yang mengenal adeeva skincare. Produk ini merupakan produk baru yang dikeluarkan dari Bandung dan sangat sekali perkembangan penjualannya karena banyak konsumen yang merasa puas dengan hasilnya. Bisa membuat kulih wajah menjadi putih.

Paketan tersebut selain ada cream pemutih wajah (day cream & night cream), sudah sangat complete dengan produk-produk dengan khasiat lainnya. Untuk membuat wajah menjadi putih cerah dan kinclong.

Jika kamu berminat untuk mencoba dan mendapatkan hasil yang memuaskan kamu bisa langsung pesan sekarang dengan chat whatsapp ke admin di nomor 087823132350.

2.  Etude House Moistfull White Cream

cream jerawat

Dengan cream pemutih wajah dari Etude House Moistfull White Cream. Kamu bisa mendapatkan manfaat yang menjadi impian wanita yaitu mencerahkan dan memutihkan wajah.

Produk dari negara korea ini sudah dijual sekitar dari 4 tahun yang lalu. Dan sekarang semakin banyak peminatnya terutama wanita indonesia, yang ingin tampil cantik.

Bagi kulit yang sensitif, produk cream pemutih wajah ini sangat pas sekali. Tekstur dari bahan cream ini lembut sekali sehingga kondisi kulit wajah kamu yang kering bisa kembali menjadi lembab dan kenyal.

Karena komposisi yang terkandung didalam cream wajah tersebut ada Rose Hip Oil dan Baobab Tree yang berasal dari bahan alami khas dari negara korea selatan.

Dalam waktu 2 bulan, konsumen dari cream pemutih wajah ini kebanyakan merasakan kulit mereka menjadi lebih lembut dan putih cerah glowing.

3. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream

cream jerawat

Kamu yang sering ada rutinitas outdoor atau diluaran panas-panasan. Cream pemutih wajah dari garnier ini sangat cocok. Karena mengandung SPF21 yang mana, selain membuat wajah menjadi putih cerah, wajah pun akan tidak mudah terbakar oleh teriknya sinar matahari.

Produk ini tentunya sudah memiliki Nomor BPOM yaitu NA18141900106.

Cream pemutih wajah garnier ini sangat murah, apalagi kamu yang pelajar, yaitu harganya Rp. 40 ribu. Murah kan?

Hasil dari pemakaian cream ini akan terlihat sekitar satu bulan setengah, tergantung masing-masing kondisi kulit.

4. Cream Erha21 Truwhite

cream penghilang bekas jerawat

Produk ke empat yang direkomendasikan karena sudah Ber-BPOM adalah cream pemutih wajah dari Erha. Pemutih wajah ini merupakan hasil dari penelitian dokter klinik erha yang ahli dalam bidang perawatan wajah.

Kandungan yang menjadi andalan adalah Arbutin, yang mana zat pemutih wajah ini hanya ada dalam bearberry.

Selain itu manfaat dari arbutin adalah: sanggup membuat kulit wajah menjadi cerah secara alami,  memperlambat dibentuknya melanin dalam kulit, dan noda hitam juga flek bekas jerawat akan tersamarkan dengan baik.

Cocok digunakan disiang hari, karena cream pemutih ini bisa sebagai tabir surya.

5. La Tulipe Lightening Cream

krim penghilang bekas jerawat  krim penghilang jerawat  krim jerawat  cream penghilang flek hitam  cream untuk jerawat  cream penghilang flek hitam di apotik  cream penghilang jerawat dan bekasnya  produk penghilang jerawat  cream untuk menghilangkan bekas jerawat  cream menghilangkan bekas jerawat  cream jerawat bpom  cream untuk menghilangkan jerawat  cream penghilang jerawat dan pemutih wajah  krim untuk jerawat  cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat  cream menghilangkan jerawat  krim untuk menghilangkan bekas jerawat  salep jerawat  cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah  cream jerawat paling ampuh  cream penghilang flek hitam di wajah  produk untuk jerawat  krim untuk menghilangkan jerawat  salep penghilang bekas jerawat  produk penghilang bekas jerawat

Selanjutnya, cream pemutih yang banyak digunakan dan populer adalah La Tulipe Lightening Cream. Cream ini sanggut menhadirkan kecerahan pada wajah kamu secara alami selain itu manfaatnya adalah flek hitam akibat sinar matahari dan noda hitam bekas jerawat perlahan akan menghilang.

Cream pemutih ini bisa digunakan untuk pria ataupun wanita. Bahan yang digunakan sangat aman, dan ketika kamu mencoba produk ini gunakanlah pada sore hari karena hasil lebih maksimal.

6. SK-II Whitening Source

krim untuk menghilangkan jerawat

Manfaat dari SK-II Whitening source ini tentu sangat banyak. Seperti kulit wajah menjadi cerah alami, sehat, lembab dan yang paling utama adalah wajah menjadi putih berseri alami.

Karena bahan yang digunakan adalah skontone yang bisa membuat kulit wajah menjadi lembab, lembut dan kulit akan terjaga dari kering dan kusam.

Pemakai dari SK-II sudah sangat banyak karena manfaat nya tersebut. Tapi harus digunakan secara teratur.

7. Shiseido Bio Performance

cream jerawat paling ampuh

Cream pemutih dari jepang ini harganya cukup mahal, tapi hasilnya bisa sangat memuaskan yaitu creamnya mampu menjadi suplemen wajah, memutihkan dan mencerahkan wajah cantik kamu sis.

Selain itu Cream pemutih shiseido sanggup membersihkan flek hitam secara perlahan dan noda hitam. Dan melidungi dari polusi yang bisa merusak kesehatan kulit wajah.

8. Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack

krim untuk jerawat

Krim pemutih wajah ini dibuat dari bahan alami. Dan bisa tentu saja menghapus flek hitam, mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah. Sangat jarang masalah yang dikeluhkan dari sista-sista yang sudah memesannya.

Kalau sista ingin membeli, silahkan untuk hubungi admin di nomor 087823132350.

9. Snow White Cream

cream penghilang jerawat dan pemutih wajah

Produk cream pemutih ini berasal dari korea, namanya Snow White Cream dari Secret Key.

Untuk kulit wajah yang kusam dan kering cocok banget menggunakannya, karena ada bahan niacinamide sebagai komposisinya. Produk ini sudah lama hadir, banyak konsumen yang puas dengan hasil yang membuat wajah menjadi putih dan cerah. Tapi harus digunakan secara rutin juga agar hasilnya bisa terlihat.

Harganya cukup murah yaitu 180.000 rupiah, bisa dibeli melalui pemesanan di chat whatsapp 087823132350.

10. Wardah Lightening Day Cream

cream jerawat bpom

Wardah sudah sangat terkenal di Indonesia. Brand kosmetik yang sudah populer dengan Brand Halal ini sudah mengeluarkan produk cream yang bisa membuat putih wajah yaitu wardah lightening day cream.

Tapi ada 2 tahapan creamnya, yaitu step 1 dan step 2. Yang mana step 1 bahan yang terdapat dari cream nya mengandung vitamin B3 dan Licorice yang bisa membuat kulit wajah menjadi semakin cerah maksimal.

Dan step 2 dalam creamnya mengandung ekstrak rumput laut, allantoin dan AHA. Sehingga cocok untuk wajah kamu yang saat ini kusam dan kering, sehingga kalau kamu pakai. Bisa lembab juga.

Nah, Itulah 10 Produk cream pemutih wajah yang aman dan terbaik di Indonesia. Ini hanya sekedar rekomendasi, kamu sendiri bisa memilih dan menentukan yang terbaik.

Kalau masih bingung, kamu bisa konsultasi sekaligus memesan produk cream yang aman di chat whatsapp 087823132350.

 

Jual Cream Penghilang Jerawat Yang BPOM, Halal & Banyak Testimoni

Cream penghilang jerawat – Banyak sekali yang mengeluhkan jerawat di wajah. Baik itu dirasakan oleh pria ataupun wanita. Tapi sangat penting bagi kecantikan wajah wanita, karena akan terasa berbeda dengan penampilannya yang akan mengurangi kecantikannya. Akan terasa tidak percaya diri dengan penampilan wajahnya.

Disini admin bakalan memberikan rekomendasi produk terbaik bagi perawatan wajah kamu yang saat ini sedang berjerawat. Perlu diketahui jika perawatan wajah berjerawat harus sangat cepat dilakukan, karena ditakutkan apabila kita tidak peduli dengan wajah berjerawat maka akan bertambah jerawat yang ada dimuka.

Produk penghilang jerawat ampuh dan cepat yang direkomendasikan adalah Adeeva Skincare dan L Beauty Skincare. Kedua produk tersebut memiliki harga yang cukup murah.

1) Adeeva Skincare Acne Basic

Produk yang pertama yang ada cream penghilang jerawat dan pemutih wajah ini, sangat direkomendasikan sekali oleh admin. kenapa? Karena adeeva skincare acne basic ini sudah banyak dipakai oleh banyak konsumen.

Harga Adeeva untuk jerawat ini adalah Rp. 270.000,- 

Kaka-kaka jika minat, langsung chat whatsapp ke nomor 087823132350

cream buat jerawat

Manfaat Adeeva Penghilang Jerawat

  • Untuk menghilangkan jerawat ringan, sedang dan berat.
  • Mengeringkan jerawat
  • Mencegah jerawat balik lagi
  • Kandungan bahan aktif salycid acid membantu mengurangi peradangan pada kulit wajah
  • Membersihkan bakteri penyebab jerawat
  • Mengurangi komedo
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Jerawat perlahan akan mulai kempes dan bersih, koreng bekas jerawatpun berkurang
  • Wajah menjadi lebih berseri, cerah, mulus dan lembab, plus jadi kinclong netral.

Isi Paket Perawatan Wajah Cream Penghilang Jerawat

  • Facial Wash ACNE (100 ml)

Facial  Wash Acne 
merupakan sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah, mengurangi jerawat, komedo, dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. Serta dapat membersihkan bakteri penyebab jerawat secara tuntas.

BPOM: NA18161206815

  • Face tonic ACNE (100 ml)

Tambahkan Toner dalam setiap rutinitas skincare kamu ya Girls. karena Toner mempunyai segudang manfaat untuk kulit.
.
Tidak hanya mengembalikan kondisi pH kulit setelah mencuci wajah namun, juga membantu mengecilkan pori-pori kulit yang besar. Selain itu membantu menyiapkan kulitmu sebelum melakukan tahapan skincare selanjutnya.

  • Day cream ACNE (10 gr)

Daily day cream dengan kandungan Sunscreen sebagai tabir surya dan alas bedak yang di lengkapi dengan SPF 30 , Berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B, saat melakukan aktifitas sehari-hari. Menyamarkan noda-noda hitam pada wajah, mencerahkan dan melembabkan wajah..

Daily day cream efektif sangat melindungi kamu dari sinar Ultraviolet juga dapat menyamarkan noda hitam pada wajah, whitening agent di dalam nya mampu mencerahkan wajah dgn maksimal. Buat kalian yang gak suka pakai bedak ini bagus banget di pake, dan yang suka pakai bedak karena rutinitas jangan khawatir karena daily day cream bisa memakai bedak juga loh…
Hasil nya glowing dan tahan seharian 😍

Note: tekstur daily day cream tidak padat, karena isi cream mencetak dalam pot kemasan, sehingga terlihat padat, akan tetapi jika di sentuh sangat lembut, kenyal. Warna cream orange..

  • Night Cream ACNE (10gr)

Acne Night Cream: Merupakan cream malam yang di formulasikan untuk jenis kulit berjerawat dan berminyak mudah berjerawat dan bruntusan .. selain dapat mengatasi semua jenis jerawat, Acne Night Cream juga dapat mengandung whitening agent yang dapat mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam akibat bekas jerawat. Di gunakan pada malam hari.

So Girls, pakai Acne Series dari adeeva adalah jawaban semua dari masalah jerawat dan masalah lainnya yang ada di wajah cantik kalian..

  • Calming cream (cream iritasi) (5gr)

Calming Gel
(Soothing)

Gel yang berfungsi sebagai anti inflamasi , untuk menetralkan wajah selama perawatan, membantu menyejukan wajah, mencegah kemerahan pada wajah, dan membantu untuk melembabkan kulit wajah.

Kandungan yang terdapat dalam calming gel (soothing) yaitu:

1. Chammomile Extract
Sifat anti bakteri atau anti virus dari Chamomile dapat meningkatkan system kekebalan tubuh manusia. Chamomile memiliki kandungan anti irritant yang berfungsi mengurangi peradangan yang disebabkan oleh timbulnya jerawat

2. Phantenol (Vitamin B5)
Vitamin yang berfungsi untuk mengatasi jerawat pada kulit wajah serta dapat melembabkan kulit pada wajah

3. Allantoin

Allantoin ini dapat melembutkan dan melembabkan kulit serta dapat membantu mengelupasasi sel-sel kulit mati. Allantoin bekerja dengan membentuk lapisan berminyak diatas kulit yang dapat menghambat air keluar dari dalam kulit.

4. Aloe Vera Extract
Ekstrak dari lidah buaya ini dapat melembabkan kulit. Hal ini meningkatkan penampilan kulit kering atau rusak dengan mengurangi. mengelupas dan mengembalikan kekenyalan kulit .Aloe vera ekstrak yang digunakan dalam produk perawatan kulit sebagai anti-penuaan.

Testimoni Perawatan Wajah Penghilang Jerawat Adeeva

Sudah banyak testimoni dari cream penghilang jerawat dan pemutih wajah adeeva dengan paketan yang lainnya. Mereka merasakan kepuasan terhadap cream penghilang jerawat dan pemutih wajah.

Seperti contoh dibawah ini testimoni cream penghilang jerawat dan pemutih wajah nya:

Adeeva Skincare adeeva skincare original-4

Harga Adeeva untuk jerawat ini adalah Rp. 270.000,- 

Kaka-kaka jika minat, langsung chat whatsapp ke nomor 087823132350

2) L beauty Acne Series Penghilang Jerawat

Produk Penghilang jerawat dan pemutih wajah yang satu ini adalah produk kedua yang kita rekomendasikan adalah L beauty acne series didalam paketannya terdapat cream penghilang jerawat dan pemutih wajah. Tapi jika ingin maksimal untuk memutihkan wajah gunakan paketan yang whitening.

Harganya cukup murah, yaitu sekitar Rp.350.000,- 

Kaka minat? Langsung aja chat whatsapp ke nomor ini 087823132350

cream penghilang jerawat

Paket penghilang jerawat terdiri dari :

  • Acne Cream penghilang jerawat
  • Day Cream penghilang jerawat
  • Acne Serum
  • Facial Wash Milk

Penjelasan Masing-masing Skincare Penghilang Jerawat:

Acne Cream Penghilang Jerawat dari L beauty

Kaka-kaka, acne cream penghilang jerawat ini sudah ada riset dari peracikan jenis bahan yang akan digunakan oleh ahli kecantikan dan sejumlah dokter kulit.  Oleh karena itu cream penghilang jerawat yang digunakan disiang hari ini dipastikan aman, karena dibuatnya pun oleh bahan yang alami. Tidak ada efek samping yang bisa membuat wajah menjadi rusak.

Tidak ada campuran pewarna dari zat kimia, tapi warna dan parfume yang dihasilkan adalah dari bahan-bahan ekstrak alami yang menjadi bahan utama.

Didalam cream penghilang jerawat dan pemutih wajah ini ada vitamin E, UV Filter, Alpha arbutin yang telah di formulasikan dan diolah secara bersamaan. Sehingga hasilnya ketika kaka-kaka pakai, akan melindungi wajah dari pancaran sinar UVB dan UVA hingga wajah kaka-kaka nanti kelihatannya akan tampak natural dan wajah sehat cerah alami. Tidak belang-belang.

Dan akan mencegah dari permasalahan kulit wajah yang akan datang kapan saja, karena akan terasa segar wajahnya. Karena penjagaan cream penghilang jerawat dan pemutih wajah yang dipakai disiang hari ini

Ketika kaka-kaka pakai wajah ngga akan berminyak, lengket dan timbul komedo.

Night Cream Penghilang Jerawat dari L beauty

Selanjutnya ada cream penghilang jerawat yang harus kaka gunakan ketika malam hari. Karena akan sangat berperan aktif bagi wajah jika digunakan pada malam hari. Night Cream penghilang jerawat ini pun, sama seperti acne cream yang digunakan disiang hari.

Oh iya, harus diketahui oleh kaka-kaka jika pembuatan cream penghilang jerawat ini dibuat oleh yang sudah memiliki sertifikasi CPKB yang berarti sangat aman dan ampuh dari kegunaan cream tersebut.

Kandungan dari night cream L beauty :

Kandungan yang terdapat di dalam night cream l beauty ini ialah vitamin E, vitamin C dan juga alpha arbutin sehingga memang benar – benar bisa menjadikan kulit wajah terlihat sangat cerah, bersih, dan mulus serta awet muda ketika terbangun di pagi hari.

Facial Wash Penghilang Jerawat L Beauty

Cuci muka itu penting, untuk membersihkan polusi-polusi yang menempel di wajah saat kita sering beraktifitas. Terutama aktifitas outdoor yang banyak sekali asap kendaraan atau rokok contohnya. Polusi-polusi yang gampang sekali kita temukan.

Polusi-polusi itu bisa menyumbat pori-pori, sehingga kita harus mencuci wajah kita dengan menggunakan Facial wash.

Facial wash adalah sabun wajah dari L beauty, yang menjadi salah satu paketan yang nanti dikirimkan kepada kaka-kaka juga. Facial wash berguna untuk membersihkan dan mengangkat kotoran dari debu, asap motor dan bekas make up. Atau apapun itu yang menempel di kulit wajah.

Jika rutin digunakan akan mengilangkan noda-noda hitam atau flek hitam bekas jerawat.. Maka gunakan lah ini sebelum memakai day cream penghilang jerawat dan pemutih wajah atau night cream penghilang jerawat dan pemutih wajah.

Produk Mahal?

Ya mungkin semua produk cream penghilang jerawat dan pemutih wajah yang di jual terlihat mahal, tapi itu semua tergantung. Yang namanya ingin cantik memanglah butuh perawatan yang mahal. 🙂

Tapi jika kaka-kaka terus menunda karena ingin produk yang murah. kapan cantiknya?

Mahal ya? coba lihat berapa banyak uang yang digunakan oleh wanita diluaran sana untuk pergi ke dokter kecantikan. tak tanggung-tanggung hingga puluhan juta.

Minat?

Jika kaka-kaka minat, langsung aja chat whatsapp admin kita di 087823132350. Nanti akan dilayani dengan  baik untuk pembelian cream penghilang jerawat dan pemutih wajah. 🙂

cream penghilang jerawat dan pemutih wajah

Wow! 7 Cara Awet Muda, Salah Satunya Dengan Produk Ini

Tips Awet Muda – Setiap wanita di dunia ini ingin mempunyai wajah yang selalu awet muda. Apalagi seiring dengan bertambahnya usia, cahaya indah di kulit akan semakin memudar. Wanita pun banyak yang rela mengeluarkan banyak biaya agar mereka tampak lebih cerah dan muda, seperti menggunakan masker wajah dengan harga yang sangat mahal hingga jutaan, dengan menyuntikan obat dll.

Padahal belum tentu hasilnya bisa memuaskan. Namun tunggu dulu, ada beberapa tips awet muda yang bisa digunakan untuk terlihat awet muda dengan harga murah.

Dan cobalah dengan menggunakan perawatan wajah Adeeva Skincare Original harganya cukup murah yaitu Rp. 300.000,- untuk basic dan untuk yang paket complete harganya Rp. 390.000,- Jika ingin membeli hubungi via chatting whatsapp di nomor 087823132350

7 Tips Awet Muda Ini Bisa Membuat Wajah Kencang

Dibawah ini adalah ketujuh tips awet muda itu, bisa anda coba dirumah:

1. Agar Awet Muda Dengan Asupan Vitamin C

Salah satu cara terbaik untuk terlihat lebih awet muda adalah dengan meningkatkan asupan vitamin C. Vitamin C akan merangsang produksi kolagen di bagian dasar kulit, yang berarti itu sangat baik untuk menjaga kulit kamu agar terlihat segar dan muda.Karena vitamin C baik untuk tubuh, sepertinya Anda bisa menambahkannya pada makanan kamu. Untuk itu, cobalah untuk memakan buah jeruk, paprika, buah kiwi, buah jeruk bali, sayuran tomat dan buah stroberi untuk bisa mendapatkan manfaatnya.

2. Dengan Meningkatkan Asupan Protein

Tips awet muda selanjutnya adalah dengan protein. Protein memainkan peran penting dalam hampir setiap aspek dari kulit, termasuk produksi kolagen, penampilan, pergantian sel serta struktur. Hal ini membuat nutrisi penting dalam rencana makan Anda. Anda bisa memilih protein tanpa lemak seperti ikan, sirloin steak, dan dada ayam agar bisa mendapat manfaatnya. Atau, bisa juga Anda mengkonsumsi protein rendah lemak seperti susu, telur, kacang-kacangan dan biji-bijian.

3. Awet Muda Dengan Gunakan Minyak Salad

Mayones memang lezat, tapi tidak begitu sehat. Untuk itu, Anda bisa mulai menggunakan minyak salad.

Cobalah untuk menggabungkan sedikit canola atau minyak zaitun dengan sedikit cuka pada salad sehat Anda. Ketika Anda mencampur sayuran dengan sedikit minyak, tubuh Anda dapat menyerap vitamin C, E dan setiap antioksidan lain yang jauh lebih baik.

Salad yang seperti ini akan sangat membantu memerangi kerusakan radikal bebas yang sekarang sudah mengkhawatirkan. Tips awet muda yang satu ini dapat membantu menjaga kulit kamu terlihat bercahaya dan berseri.

4. Jangan Keseringan Menggunakan Bedak

Meskipun bubuk memiliki nilai yang indah, tapi ini bukan rekomendasi untuk terlihat lebih muda. Semakin lama bedak Anda di wajah Anda, ini akan semakin merayap ke dalam garis-garis halus dan kerutan kecil Anda. Sehingga, bedak ini akan membuat kerutan Anda lebih terlihat. Sebagai alternatif, Anda bisa menggunakan foundation untuk menyembunyikan kerutan.

5. Cara Awet Muda Dengan Memakai Make Up Yang tepat

Untuk terlihat lebih muda, pastikan Anda mengenakan warna yang tepat pada bibir Anda, mata dan pipi. Cobalah menampilkan sesuatu yang lebih alami.

6. Supaya Awet Muda Rawatlah Tangan Anda

Meskipun penting untuk merawat wajah Anda setiap hari, tapi jangan lupa tangan Anda. Pastikan Anda merawat tangan Anda dengan benar setiap hari.

Jika Anda memiliki sedikit uang, cobalah untuk menggosok produk wajah Anda ke dalamnya. Ini tidak perlu menggunakan krim tangan khusus. Juga, jangan lupa untuk menggunakan tabir surya setiap hari. Ini adalah langkah besar untuk terlihat lebih muda.

7. Awet Muda Alami Memakai Masker Spirulina Dengan Rutin

Nah, Ini Tips Awet Muda ke-7 yaitu masker awet muda, yang merupakan cara ampuh alami tidak berbahaya dan tanpa efek samping sama sekali. Karena dibuat menggunakan herbal dari ganggang hijau spirulina. Masker Spirulina mengandung Vitamin E, yang membantu memperbaiki kulit sendiri dan tirosin, yang dapat menekan timbulnya tanda penuaan. Sehingga kamu akan tampak lebih awet muda. Sudah Banyak yang menggunakannya karena mereka sudah tahu, jika manfaat masker spirulina sangat baik.

Itulah ketujuh rahasia awet muda dan cantik. Ingat, semakin sehat kulit Anda, maka Anda semakin terlihat muda.

Di Indonesia sendiri, Masker Spirulina Tiens merupakan salah satu produk terbaik yang dikeluarkan dari Tiens yang kandungannya merupakan nutrizi gizi terlengkap nomor 1 di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul.

Kamu bisa membeli masker spirulina melalui website resmi ini, karena merupakan salah satu distributor yang jual masker spirulina, yang sudah banyak konsumen.

MAU AWET MUDA? YUK PAKAI MASKER SPIRULINA DARI TIENS. PRODUK ASLI HERBAL YANG SUDAH BER-BPOM DAN MENDAPAT SERTIFIKAT HALAL MUI.