√ 10 Merk Cream Pemutih Wajah Yang Aman Digunakan

Hai say! Aku tahu, masih banyak wanita diluaran sana yang aktifitasnya sangat padat, sampai-sampai wajah menjadi hitam atau bahkan belang-belang ngga karuan. Huft.

Aku tahu apa yang kamu rasa kok sis. Ya mau bagaimana lagi, lagian kebutuhan kita banyak kan? Tapi disisi lain perawatan wajah juga harus diperhatikan. Mau ngga mau dan emang harus kayaknya.

Untuk kamu yang masih peduli dengan penampilan dan kecantikan wajah. Nadine mau memberikan rekomendasi produk cream pemutih wajah yang aman dan bagus untuk digunakan. Karena sudah ber-BPOM jadi aman, terus halal dan laris. Oke langsung saja! Check this out!

Daftar Cream Pemutih Wajah Yang Aman Sudah BPOM

Sis, kamu tahu kan kalo sebuah sertifikat dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) itu sangat penting. Karena dengan adanya ijin dari BPOM, berarti kita tahu jika produk makanan terutama obat dalam hal ini kosmetik perawatan kulit dan wajah berarti aman jika ingin kita gunakan.

Karena apabila sebuah kosmetik tidak memiliki ijin dari BPOM, dikhawatirkan akan ada efek berbahaya yang ditimbulkan. Karena sang pembuat kosmetik membuat dari bahan-bahan berbahaya yang tidak sesuai yang akan merusak kulit kita nantinya.

Sehingga bukan kecantikan yang kita dapatkan, tapi malah kerusakan kulit lalu pergi ke dokter dan tambah biaya perawatan untuk kesembuhan.

Berikut ini kita rekomendasikan 19 cream pemutih wajah yang ampuh, berkualitas dan sudah memiliki nomor BPOM. Sehingga jangan ragu lagi jika ingin menggunakannya:

1.  Adeeva Skincare

cream pemutih

Mungkin belum banyak yang mengenal adeeva skincare. Produk ini merupakan produk baru yang dikeluarkan dari Bandung dan sangat sekali perkembangan penjualannya karena banyak konsumen yang merasa puas dengan hasilnya. Bisa membuat kulih wajah menjadi putih.

Paketan tersebut selain ada cream pemutih wajah (day cream & night cream), sudah sangat complete dengan produk-produk dengan khasiat lainnya. Untuk membuat wajah menjadi putih cerah dan kinclong.

Jika kamu berminat untuk mencoba dan mendapatkan hasil yang memuaskan kamu bisa langsung pesan sekarang dengan chat whatsapp ke admin di nomor 087823132350.

2.  Etude House Moistfull White Cream

cream jerawat

Dengan cream pemutih wajah dari Etude House Moistfull White Cream. Kamu bisa mendapatkan manfaat yang menjadi impian wanita yaitu mencerahkan dan memutihkan wajah.

Produk dari negara korea ini sudah dijual sekitar dari 4 tahun yang lalu. Dan sekarang semakin banyak peminatnya terutama wanita indonesia, yang ingin tampil cantik.

Bagi kulit yang sensitif, produk cream pemutih wajah ini sangat pas sekali. Tekstur dari bahan cream ini lembut sekali sehingga kondisi kulit wajah kamu yang kering bisa kembali menjadi lembab dan kenyal.

Karena komposisi yang terkandung didalam cream wajah tersebut ada Rose Hip Oil dan Baobab Tree yang berasal dari bahan alami khas dari negara korea selatan.

Dalam waktu 2 bulan, konsumen dari cream pemutih wajah ini kebanyakan merasakan kulit mereka menjadi lebih lembut dan putih cerah glowing.

3. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream

cream jerawat

Kamu yang sering ada rutinitas outdoor atau diluaran panas-panasan. Cream pemutih wajah dari garnier ini sangat cocok. Karena mengandung SPF21 yang mana, selain membuat wajah menjadi putih cerah, wajah pun akan tidak mudah terbakar oleh teriknya sinar matahari.

Produk ini tentunya sudah memiliki Nomor BPOM yaitu NA18141900106.

Cream pemutih wajah garnier ini sangat murah, apalagi kamu yang pelajar, yaitu harganya Rp. 40 ribu. Murah kan?

Hasil dari pemakaian cream ini akan terlihat sekitar satu bulan setengah, tergantung masing-masing kondisi kulit.

4. Cream Erha21 Truwhite

cream penghilang bekas jerawat

Produk ke empat yang direkomendasikan karena sudah Ber-BPOM adalah cream pemutih wajah dari Erha. Pemutih wajah ini merupakan hasil dari penelitian dokter klinik erha yang ahli dalam bidang perawatan wajah.

Kandungan yang menjadi andalan adalah Arbutin, yang mana zat pemutih wajah ini hanya ada dalam bearberry.

Selain itu manfaat dari arbutin adalah: sanggup membuat kulit wajah menjadi cerah secara alami,  memperlambat dibentuknya melanin dalam kulit, dan noda hitam juga flek bekas jerawat akan tersamarkan dengan baik.

Cocok digunakan disiang hari, karena cream pemutih ini bisa sebagai tabir surya.

5. La Tulipe Lightening Cream

krim penghilang bekas jerawat  krim penghilang jerawat  krim jerawat  cream penghilang flek hitam  cream untuk jerawat  cream penghilang flek hitam di apotik  cream penghilang jerawat dan bekasnya  produk penghilang jerawat  cream untuk menghilangkan bekas jerawat  cream menghilangkan bekas jerawat  cream jerawat bpom  cream untuk menghilangkan jerawat  cream penghilang jerawat dan pemutih wajah  krim untuk jerawat  cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat  cream menghilangkan jerawat  krim untuk menghilangkan bekas jerawat  salep jerawat  cream penghilang bekas jerawat dan pemutih wajah  cream jerawat paling ampuh  cream penghilang flek hitam di wajah  produk untuk jerawat  krim untuk menghilangkan jerawat  salep penghilang bekas jerawat  produk penghilang bekas jerawat

Selanjutnya, cream pemutih yang banyak digunakan dan populer adalah La Tulipe Lightening Cream. Cream ini sanggut menhadirkan kecerahan pada wajah kamu secara alami selain itu manfaatnya adalah flek hitam akibat sinar matahari dan noda hitam bekas jerawat perlahan akan menghilang.

Cream pemutih ini bisa digunakan untuk pria ataupun wanita. Bahan yang digunakan sangat aman, dan ketika kamu mencoba produk ini gunakanlah pada sore hari karena hasil lebih maksimal.

6. SK-II Whitening Source

krim untuk menghilangkan jerawat

Manfaat dari SK-II Whitening source ini tentu sangat banyak. Seperti kulit wajah menjadi cerah alami, sehat, lembab dan yang paling utama adalah wajah menjadi putih berseri alami.

Karena bahan yang digunakan adalah skontone yang bisa membuat kulit wajah menjadi lembab, lembut dan kulit akan terjaga dari kering dan kusam.

Pemakai dari SK-II sudah sangat banyak karena manfaat nya tersebut. Tapi harus digunakan secara teratur.

7. Shiseido Bio Performance

cream jerawat paling ampuh

Cream pemutih dari jepang ini harganya cukup mahal, tapi hasilnya bisa sangat memuaskan yaitu creamnya mampu menjadi suplemen wajah, memutihkan dan mencerahkan wajah cantik kamu sis.

Selain itu Cream pemutih shiseido sanggup membersihkan flek hitam secara perlahan dan noda hitam. Dan melidungi dari polusi yang bisa merusak kesehatan kulit wajah.

8. Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack

krim untuk jerawat

Krim pemutih wajah ini dibuat dari bahan alami. Dan bisa tentu saja menghapus flek hitam, mengecilkan pori-pori dan mencerahkan wajah. Sangat jarang masalah yang dikeluhkan dari sista-sista yang sudah memesannya.

Kalau sista ingin membeli, silahkan untuk hubungi admin di nomor 087823132350.

9. Snow White Cream

cream penghilang jerawat dan pemutih wajah

Produk cream pemutih ini berasal dari korea, namanya Snow White Cream dari Secret Key.

Untuk kulit wajah yang kusam dan kering cocok banget menggunakannya, karena ada bahan niacinamide sebagai komposisinya. Produk ini sudah lama hadir, banyak konsumen yang puas dengan hasil yang membuat wajah menjadi putih dan cerah. Tapi harus digunakan secara rutin juga agar hasilnya bisa terlihat.

Harganya cukup murah yaitu 180.000 rupiah, bisa dibeli melalui pemesanan di chat whatsapp 087823132350.

10. Wardah Lightening Day Cream

cream jerawat bpom

Wardah sudah sangat terkenal di Indonesia. Brand kosmetik yang sudah populer dengan Brand Halal ini sudah mengeluarkan produk cream yang bisa membuat putih wajah yaitu wardah lightening day cream.

Tapi ada 2 tahapan creamnya, yaitu step 1 dan step 2. Yang mana step 1 bahan yang terdapat dari cream nya mengandung vitamin B3 dan Licorice yang bisa membuat kulit wajah menjadi semakin cerah maksimal.

Dan step 2 dalam creamnya mengandung ekstrak rumput laut, allantoin dan AHA. Sehingga cocok untuk wajah kamu yang saat ini kusam dan kering, sehingga kalau kamu pakai. Bisa lembab juga.

Nah, Itulah 10 Produk cream pemutih wajah yang aman dan terbaik di Indonesia. Ini hanya sekedar rekomendasi, kamu sendiri bisa memilih dan menentukan yang terbaik.

Kalau masih bingung, kamu bisa konsultasi sekaligus memesan produk cream yang aman di chat whatsapp 087823132350.