Jual Cream Penghilang Jerawat Yang BPOM, Halal & Banyak Testimoni

Cream penghilang jerawat – Banyak sekali yang mengeluhkan jerawat di wajah. Baik itu dirasakan oleh pria ataupun wanita. Tapi sangat penting bagi kecantikan wajah wanita, karena akan terasa berbeda dengan penampilannya yang akan mengurangi kecantikannya. Akan terasa tidak percaya diri dengan penampilan wajahnya.

Disini admin bakalan memberikan rekomendasi produk terbaik bagi perawatan wajah kamu yang saat ini sedang berjerawat. Perlu diketahui jika perawatan wajah berjerawat harus sangat cepat dilakukan, karena ditakutkan apabila kita tidak peduli dengan wajah berjerawat maka akan bertambah jerawat yang ada dimuka.

Produk penghilang jerawat ampuh dan cepat yang direkomendasikan adalah Adeeva Skincare dan L Beauty Skincare. Kedua produk tersebut memiliki harga yang cukup murah.

1) Adeeva Skincare Acne Basic

Produk yang pertama yang ada cream penghilang jerawat dan pemutih wajah ini, sangat direkomendasikan sekali oleh admin. kenapa? Karena adeeva skincare acne basic ini sudah banyak dipakai oleh banyak konsumen.

Harga Adeeva untuk jerawat ini adalah Rp. 270.000,- 

Kaka-kaka jika minat, langsung chat whatsapp ke nomor 087823132350

cream buat jerawat

Manfaat Adeeva Penghilang Jerawat

  • Untuk menghilangkan jerawat ringan, sedang dan berat.
  • Mengeringkan jerawat
  • Mencegah jerawat balik lagi
  • Kandungan bahan aktif salycid acid membantu mengurangi peradangan pada kulit wajah
  • Membersihkan bakteri penyebab jerawat
  • Mengurangi komedo
  • Menghilangkan bekas jerawat
  • Jerawat perlahan akan mulai kempes dan bersih, koreng bekas jerawatpun berkurang
  • Wajah menjadi lebih berseri, cerah, mulus dan lembab, plus jadi kinclong netral.

Isi Paket Perawatan Wajah Cream Penghilang Jerawat

  • Facial Wash ACNE (100 ml)

Facial  Wash Acne 
merupakan sabun wajah yang bermanfaat untuk membersihkan wajah, mengurangi jerawat, komedo, dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. Serta dapat membersihkan bakteri penyebab jerawat secara tuntas.

BPOM: NA18161206815

  • Face tonic ACNE (100 ml)

Tambahkan Toner dalam setiap rutinitas skincare kamu ya Girls. karena Toner mempunyai segudang manfaat untuk kulit.
.
Tidak hanya mengembalikan kondisi pH kulit setelah mencuci wajah namun, juga membantu mengecilkan pori-pori kulit yang besar. Selain itu membantu menyiapkan kulitmu sebelum melakukan tahapan skincare selanjutnya.

  • Day cream ACNE (10 gr)

Daily day cream dengan kandungan Sunscreen sebagai tabir surya dan alas bedak yang di lengkapi dengan SPF 30 , Berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B, saat melakukan aktifitas sehari-hari. Menyamarkan noda-noda hitam pada wajah, mencerahkan dan melembabkan wajah..

Daily day cream efektif sangat melindungi kamu dari sinar Ultraviolet juga dapat menyamarkan noda hitam pada wajah, whitening agent di dalam nya mampu mencerahkan wajah dgn maksimal. Buat kalian yang gak suka pakai bedak ini bagus banget di pake, dan yang suka pakai bedak karena rutinitas jangan khawatir karena daily day cream bisa memakai bedak juga loh…
Hasil nya glowing dan tahan seharian 😍

Note: tekstur daily day cream tidak padat, karena isi cream mencetak dalam pot kemasan, sehingga terlihat padat, akan tetapi jika di sentuh sangat lembut, kenyal. Warna cream orange..

  • Night Cream ACNE (10gr)

Acne Night Cream: Merupakan cream malam yang di formulasikan untuk jenis kulit berjerawat dan berminyak mudah berjerawat dan bruntusan .. selain dapat mengatasi semua jenis jerawat, Acne Night Cream juga dapat mengandung whitening agent yang dapat mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam akibat bekas jerawat. Di gunakan pada malam hari.

So Girls, pakai Acne Series dari adeeva adalah jawaban semua dari masalah jerawat dan masalah lainnya yang ada di wajah cantik kalian..

  • Calming cream (cream iritasi) (5gr)

Calming Gel
(Soothing)

Gel yang berfungsi sebagai anti inflamasi , untuk menetralkan wajah selama perawatan, membantu menyejukan wajah, mencegah kemerahan pada wajah, dan membantu untuk melembabkan kulit wajah.

Kandungan yang terdapat dalam calming gel (soothing) yaitu:

1. Chammomile Extract
Sifat anti bakteri atau anti virus dari Chamomile dapat meningkatkan system kekebalan tubuh manusia. Chamomile memiliki kandungan anti irritant yang berfungsi mengurangi peradangan yang disebabkan oleh timbulnya jerawat

2. Phantenol (Vitamin B5)
Vitamin yang berfungsi untuk mengatasi jerawat pada kulit wajah serta dapat melembabkan kulit pada wajah

3. Allantoin

Allantoin ini dapat melembutkan dan melembabkan kulit serta dapat membantu mengelupasasi sel-sel kulit mati. Allantoin bekerja dengan membentuk lapisan berminyak diatas kulit yang dapat menghambat air keluar dari dalam kulit.

4. Aloe Vera Extract
Ekstrak dari lidah buaya ini dapat melembabkan kulit. Hal ini meningkatkan penampilan kulit kering atau rusak dengan mengurangi. mengelupas dan mengembalikan kekenyalan kulit .Aloe vera ekstrak yang digunakan dalam produk perawatan kulit sebagai anti-penuaan.

Testimoni Perawatan Wajah Penghilang Jerawat Adeeva

Sudah banyak testimoni dari cream penghilang jerawat dan pemutih wajah adeeva dengan paketan yang lainnya. Mereka merasakan kepuasan terhadap cream penghilang jerawat dan pemutih wajah.

Seperti contoh dibawah ini testimoni cream penghilang jerawat dan pemutih wajah nya:

Adeeva Skincare adeeva skincare original-4

Harga Adeeva untuk jerawat ini adalah Rp. 270.000,- 

Kaka-kaka jika minat, langsung chat whatsapp ke nomor 087823132350

2) L beauty Acne Series Penghilang Jerawat

Produk Penghilang jerawat dan pemutih wajah yang satu ini adalah produk kedua yang kita rekomendasikan adalah L beauty acne series didalam paketannya terdapat cream penghilang jerawat dan pemutih wajah. Tapi jika ingin maksimal untuk memutihkan wajah gunakan paketan yang whitening.

Harganya cukup murah, yaitu sekitar Rp.350.000,- 

Kaka minat? Langsung aja chat whatsapp ke nomor ini 087823132350

cream penghilang jerawat

Paket penghilang jerawat terdiri dari :

  • Acne Cream penghilang jerawat
  • Day Cream penghilang jerawat
  • Acne Serum
  • Facial Wash Milk

Penjelasan Masing-masing Skincare Penghilang Jerawat:

Acne Cream Penghilang Jerawat dari L beauty

Kaka-kaka, acne cream penghilang jerawat ini sudah ada riset dari peracikan jenis bahan yang akan digunakan oleh ahli kecantikan dan sejumlah dokter kulit.  Oleh karena itu cream penghilang jerawat yang digunakan disiang hari ini dipastikan aman, karena dibuatnya pun oleh bahan yang alami. Tidak ada efek samping yang bisa membuat wajah menjadi rusak.

Tidak ada campuran pewarna dari zat kimia, tapi warna dan parfume yang dihasilkan adalah dari bahan-bahan ekstrak alami yang menjadi bahan utama.

Didalam cream penghilang jerawat dan pemutih wajah ini ada vitamin E, UV Filter, Alpha arbutin yang telah di formulasikan dan diolah secara bersamaan. Sehingga hasilnya ketika kaka-kaka pakai, akan melindungi wajah dari pancaran sinar UVB dan UVA hingga wajah kaka-kaka nanti kelihatannya akan tampak natural dan wajah sehat cerah alami. Tidak belang-belang.

Dan akan mencegah dari permasalahan kulit wajah yang akan datang kapan saja, karena akan terasa segar wajahnya. Karena penjagaan cream penghilang jerawat dan pemutih wajah yang dipakai disiang hari ini

Ketika kaka-kaka pakai wajah ngga akan berminyak, lengket dan timbul komedo.

Night Cream Penghilang Jerawat dari L beauty

Selanjutnya ada cream penghilang jerawat yang harus kaka gunakan ketika malam hari. Karena akan sangat berperan aktif bagi wajah jika digunakan pada malam hari. Night Cream penghilang jerawat ini pun, sama seperti acne cream yang digunakan disiang hari.

Oh iya, harus diketahui oleh kaka-kaka jika pembuatan cream penghilang jerawat ini dibuat oleh yang sudah memiliki sertifikasi CPKB yang berarti sangat aman dan ampuh dari kegunaan cream tersebut.

Kandungan dari night cream L beauty :

Kandungan yang terdapat di dalam night cream l beauty ini ialah vitamin E, vitamin C dan juga alpha arbutin sehingga memang benar – benar bisa menjadikan kulit wajah terlihat sangat cerah, bersih, dan mulus serta awet muda ketika terbangun di pagi hari.

Facial Wash Penghilang Jerawat L Beauty

Cuci muka itu penting, untuk membersihkan polusi-polusi yang menempel di wajah saat kita sering beraktifitas. Terutama aktifitas outdoor yang banyak sekali asap kendaraan atau rokok contohnya. Polusi-polusi yang gampang sekali kita temukan.

Polusi-polusi itu bisa menyumbat pori-pori, sehingga kita harus mencuci wajah kita dengan menggunakan Facial wash.

Facial wash adalah sabun wajah dari L beauty, yang menjadi salah satu paketan yang nanti dikirimkan kepada kaka-kaka juga. Facial wash berguna untuk membersihkan dan mengangkat kotoran dari debu, asap motor dan bekas make up. Atau apapun itu yang menempel di kulit wajah.

Jika rutin digunakan akan mengilangkan noda-noda hitam atau flek hitam bekas jerawat.. Maka gunakan lah ini sebelum memakai day cream penghilang jerawat dan pemutih wajah atau night cream penghilang jerawat dan pemutih wajah.

Produk Mahal?

Ya mungkin semua produk cream penghilang jerawat dan pemutih wajah yang di jual terlihat mahal, tapi itu semua tergantung. Yang namanya ingin cantik memanglah butuh perawatan yang mahal. 🙂

Tapi jika kaka-kaka terus menunda karena ingin produk yang murah. kapan cantiknya?

Mahal ya? coba lihat berapa banyak uang yang digunakan oleh wanita diluaran sana untuk pergi ke dokter kecantikan. tak tanggung-tanggung hingga puluhan juta.

Minat?

Jika kaka-kaka minat, langsung aja chat whatsapp admin kita di 087823132350. Nanti akan dilayani dengan  baik untuk pembelian cream penghilang jerawat dan pemutih wajah. 🙂

cream penghilang jerawat dan pemutih wajah